Отзывы

Вы можете написать здесь Ваши отзывы, пожелания, предложения virnata66@mail.ru

Шестакова Валинтина (Бухгалтер)
Очень понравилась подача материала, удобно, понятно, просто. Огромная благодарность за теплую атмосферу, за настроение и великолепную программу(прошли все три системы налогообложения). Желаю вам процветания. 10.04.19
Фроленкова Наталья (Бухгалтер)
Рекомендую ваши курсы всем, кто планирует повысить свои знания за короткий срок по разумной цене. Преподаватель доходчиво все объясняет, приятная обстановка с чаем и конфетами. 27.03.2019
Брянская Елена (Бухгалтер)
Очень интересные уроки, все объясняют простым и понятным языком, все «пазлы» в голове сошлись, теперь в 1С вижу не только цифры, а в голове сразу отображаются проводки. Теперь все понятно, что и откуда берется в 1С. Спасибо огромное. 26.03.2019
Шарапова Марина (Бухгалтер) 
Большой плюс данных курсов в том, что материал дается на «понятном языке». Если возникают вопросы, сразу все обсуждаем, что тоже не маловажно. Хочу пожелать учебном центру «Вирната» успехов и процветаний.  21.01.2019
Игуменова Татьяна (Бухгалтер)
Очень отзывчивые преподаватели, во всем помогают, объясняют очень подробно, отвечают на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать эти курсы друзьям и сослуживцам. 15.01.2019
Портново О.В (продавец-кассир) 8(922)210-0262
Что мне понравилось: уютный класс, небольшая группа, гибкий график, обширная программа, небольшая стоимость. Программа замечательная, все самое главное и важное. Домашняя обстановка, в перемену можно попить чай, кофе. Также особенно понравились практические занятия на электронных весах и на кассе со сканером. Очень хорошие учебник по программе «Основы товароведения», даже купила себе такой же. 10.10.2018
Воронцова А.Б
Все понравилось! Самую большую программу можно освоить за короткий срок. Материал преподносится понятно, все сложные моменты преподаватель сразу поясняет. Очень рада, что пришла на курсы именно сюда.
Сурмий Марина
Понравился открытый урок. Небольшая группа учащихся, есть возможность разобрать наиболее непонятные вопросы. Доброжелательная атмосфера. Грамотные преподаватели.
Рауф Рафиков
Преподаватель всё доходчиво объясняет, следит что бы до всех дошла суть, подход к обучению не формальный. И цены приемлемые, не в ущерб обучению. 16.09.2018
Ямкина М.Ю
Данный курс был очень полезен, вся информация доступна, преподаватели очень хорошие. 24.08.2018
Черемхина Оксана Владимировна
Спасибо большое преподавателям: Ирине Борисовне и Ирине Михайловне. Все доступно, даже для «чайников»м Материал дается сжатый, точный — все, что нужно для работы. Программа обучения менеджера по персоналу включала и работу с программой 1-С Зарплата и кадры. Очень полезная информация. 24.08.2018
Дементьева Анастасия 8(912)295-1027
Понятно и доступно дается вся информация, всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Все преподаватели отличные, выдается литература, я очень удачно выбрала курсы по стоимости и по сроку обучения. 06.07.2018
Алексанова Елена 8(908)918-4504
Я приезжала из п. Арти за 180км на каждое занятие. Очень доступные курсы, интересные, доступным языком. Не пожалела, что потратила время на дорогу. Рекомендую всем своим знакомым, несмотря на то, что я уже работаю бухгалтером, полученные знания были не лишними.  06.07.2018
Пигина Анна 
Курс бух-учета был очень интересный, объясняют вполне понятно. Преподаватели настоящие профессионалы. Все очень понравилось! 21.05.2018 
Жиянова Евгения  8(904)983-8047
Спасибо, очень доступное разъяснение предмета, индивидуальный подход к каждому, рекомендую! 20.05.2018
Светлана Чупахина
Вчера была в образовательном центре «Вирната»,где научилась определять особенности вареных колбас их состав ,форму и вязку.Преподаватель учебного центра Ирина Борисовна в доступной форме все объясняет.
Алена Тренина
В учебном центре » Вирната» выучилась на курсах бухгалтера!!!! Очень хорошие курсы, преподаватель Ирина Борисовна очень понятно и интересно все объясняют. Буду советовать всем этот учебный центр!!!!!
Змеев С.В
Хорошие курсы бухгалтеров. Все понятно объясняют и не тратя много времени

на повторение одной и той же информации.

Надежда Токмакова

Прохожу обучение на курсе «Кассир». 70% времени практические занятия по работе на ККМ и заполнения документов, что делает обучение простым, доступным и эффективным. Много внимания уделяется закону №54 по онлайн-кассам. Бесплатно предоставляется видео-урок и тесты на знание законов.

Видео отзыв часть 1

Видео отзыв часть 2

Прокопьева Наталья
Была на первом бесплатном уроке у Ирины Борисовны.Очень доступно и понятно объясняли,тем более я в бухгалтерии-новичок.
Максимова Е.Л.
Год назад закончила курсы кассира. Устроилась работать кассиром в крупный магазин на кассовый терминал. Теперь, заканчивая курсы бухгалтера устроилась работать бухгалтером-кассиром. Благодаря курсам в моей жизни произошли большие перемены. Считаю, что я сделала свою карьеру. Большое вам спасибо!
Толстогузова О.Б.
Мне все понравилось. Объясняют доступным языком, все самое главное, основа. Ничего лишнего.
Елизавета Владимировна
Материал объясняется простым понятным языком. Удобный график занятий. Есть возможность пройти тему, которую пропустили.
Светлана Сергеевна тел: 8-963-055-47-73
Курсы вышли отличные, доступные и по стоимости и по подаче теории. Растите, развивайтесь. повышайте квалификации и побольше Вам учеников!
Нина Ивановна Голубь
Материал легко усваивается, доступно объясняется, понятно рассказывается и внимательное к каждому отношение. Побольше учащихся и большое спасибо.
Тюлькина Елена Андреевна тел: 8-982-72-42-933
Очень доступна подача информации, за достаточно короткий срок обучения прошли полную базу технического образования (программу колледжа по специальности бухгалтер)
Все что проходили на основных курсах, нам также преподали на программе 1с.
Рекомендую курсы. Очень хорошие преподаватели.
Работаю, работала бухгалтером и поняла, что не все было понятно. Теперь можно в главбух.