Отзывы

Вы можете написать здесь Ваши отзывы, пожелания, предложения virnata66@mail.ru

Также Вы можете почитать отзывы о нас на Яндексе, Флампе, Вконтакте, Гугле.

Все отзывы ниже написаны нашими выпускниками:

Наталья
Добрый день ! Искала курсы по бухгалтерскому учету и 1С для смены работы . Нашла в интернете данный учебный цент. Привлекло то,что есть бесплатный пробный урок, где ты понимаешь подходит ли тебе процесс обучения. Все понравилось , преподаватель Ирина Борисовна очень понятно все объясняет. Дается только нужная и важная информация от основ бухгалтерского учета до составления баланса .Особое внимание уделяется практическим заданиям , решается много интересных задач связанных с бух. учётом и особое внимание уделяется проводкам . Я осталась довольна и рекомендую всем кому необходимо посетит эти курсы. Спасибо большое учебному центру Вирната и их преподавателям31.03.2021
Изумруд
Когда мне понадобились курсы по бух.учету, я нашла в интернете сайт “Вирната” (среди прочих). По телефону мне все подробно, дружелюбно рассказали, как проходит обучение, сколько в группе человек и т.п., и я записалась на пробное занятие (которое было бесплатным, что тоже не могло не радовать). Сходив на пробное занятие, я поняла, что не буду рассматривать другие варианты учебных курсов, так как очень понравились следующие моменты: – очень маленькая группа; – преподаватель Ирина Борисовна объясняла все мегадоступно ( сложный предмет простым языком); – теплая, домашняя атмосфера; – очень обширная программа курса ; – маленькая цена; -удобное расписание занятий; – ну и приятный бонус – чай/кофе/печеньки, конфеты в перерывах))). В итоге, пройдя курс “Бухгалтер” в “Вирнате”, я считаю, что сделала правильный выбор. Кратко об обучении: в моей группе было всего три человека, включая меня, что давало возможность во время обучения почти индивидуально заниматься с преподавателем. Времени занятия хватало на то, чтобы каждый мог задавать свои вопросы и получать на них ответы. Огромное спасибо Ирине Борисовне, за ее терпение, за ее талант объяснять такой сложный материал простыми словами, без лишней ненужной “воды” ( саму суть), за ее гостеприимство и всегда позитивный настрой. Очень понравилось, что время занятий обговаривали всей группой и выбирали максимально удобное для всех. Также мне понравилась уч.литература, которую выдавали на курсах. Все тоже очень легко читается и понимается. Во время обучения мы учились делать проводки. Весь пройденный материал обязательно практиковали на проводках. Много, очень много проводок))). Также я очень благодарна Ирине Михайловне за пройденный курс 1С. В игровых задачах создавали фирму, оформляли всевозможные первичные документы, конечно же, оформляли проводками кучу произведенных хоз.операций и т.п. и т.д. Все очень увлекательно, интересно, а главное понятно. Я пришла на курсы с абсолютно нулевым уровнем знаний по бухгалтерии и, только благодаря, умению преподавателей простыми словами донести суть такого сложного предмета, и, благодаря тому, что обучение ориентировано больше на практику (теория давалась только необходимая, ничего лишнего), конкретно на проводки, заполнение всевозможных форм первичных и отчетных документов, налоговых деклараций и т.д., я получила базовые, основные знания и научилась делать проводки. Спасибо “Вирнате”, преподавателям и особенно Ирине Борисовне! Я очень рада, что попала именно в эту учебную организацию!31.03.2021
Вера
Я приехала на пмж из Казахстана, где проработала бухгалтером 14,5 лет. Когда я стала устраиваться на работу в Екатеринбурге, я поняла, что моих знаний недостаточно. При собеседовании работадатель спросил мння знаю ли я проводки и 1с бухгалтерию. Я решила пройти обучение на курсах бухгалтеров, которых в Екатеринбурге великое множество. По отзывам самыми лучшими оказались курсы в учебном центре Вирната, цена приятно удивила. Первый урок был бесплатный. Я не рассматривала дистанционное и самостоятельное обучение, поэтому учебный центр Вирната подошёл идеально. Всё понравилось, время под меня даже «подстраивали» тк у меня 2 детей и я живу в районе Академический. Свои цели я достигла, теперь с уверенностью могу идти на собеседование.30.03.2021
Светлана.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Хочу поделиться своим впечатлением ​ по курсу бухгалтерского ​ учёта и 1С Бухгалтерия для повышения квалификации и уровня знаний в учебном центре «Вирната» ,которые проходила в марте 2021 года. ​ ​ ​ ​ ​ Первый​ урок предлагался бесплатно, для того что бы понять ,подходит ли вам процесс обучения. ​ За относительно короткое время дается только нужная информация, направленная на максимальный результат, от основных задач бухгалтерского учета и плана счетов до составления бухгалтерского баланса. Глубокое внимание направлено на изучение бухгалтерских проводок.​ На занятиях решали интересные задачи,заполняли первичную документацию, расчитывали налоги , заполняли декларации, составляли балансы и отчеты,пользуясь ​ методической литературой.​Очень грамотно построены ​ лекции, кратко и доступно о самом главном.​Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Ирине Борисовне, которая все четко и понятно объясняет, приводит реальные примеры из практики, изменения в законодательстве,отвечает на вопросы,возникающие в процесе .​Она квалифицированный ​ бухгалтер и талантливый педагог,очень ей признательна​ ​ и благодарна за столь прекрасное изложение материала по курсу.​Бонусом можно считать ​ приятную атмосферу, невысокую ​ стоимость за обучение и удобное месторасположение!​ Курсом я осталась ​ очень довольна! ​ Рекомендую!.14.03.2021
Залина Коболова.
Спасибо большое учебному центру, и их преподавателям. Искала курсы по бух учёту и 1С для устройства на работу, нашла в интернете данный учебный центр, привлекла приемлемая цена. Приятно что первый урок бесплатно, чтобы понять подходит ли вам процесс обучения. Всё понравилось, преподаватель Ирина Борисовна очень понятно объясняет. Порадовало то что проходим много проводок так как в дальнейшем это поможет в работе. Даётся только действительно нужная информация при этом в короткие сроки и очень информативно. Разбирали все первичные документы, налоги, баланс и тд. Много практических задач и примеров с расчетами. Понятная методическая литература. Ну и большой плюс приятная атмосфера на занятиях)) 13.03.2021
Серова ГБ.
Обучение проходило в удобном формате, интересный курс с очень подробным изложением материала. Советую Учебный центр Вирната. 29.12.2020
Ксения
Я искала курсы бухгалтера, чтобы поменять место работы. Начальные знания по первичке какие-то были, но их было явно недостаточно, чтобы полноценно работать бухгалтером. Курсы выбирала долго и придирчиво, сомневалась, переживала, что ничего не пойму) Позвонила в УЦ «Вирната», мне всё подробно рассказали, ответили на все вопросы и пригласили на первое бесплатное занятие. Придя на него, я поняла, что нашла то, что искала) И часов достаточно, и занятия в удобное время по договоренности, и расположение очень даже удачное, а ещё и цена привлекательная – всего 9000 рублей (это и за теорию, и за курс 1С). Программа курса насыщенная, тем много, но всё успевается, потому что нет лишней воды, всё четко и понятно даже новичку. Материал подается доступно и понятно не только сложным бухгалтерским языком, но и человеческим) Если где-то начинаешь «тупить», помогут, всё объяснят и разложат по полочкам. Решается много практических задач, заполняется вся первичка, декларации. Самое главное – учат разбираться в проводках, а это основа основ бух.учета. Также понравилось, что выдаётся вся необходимая методическая литература, учебник можно взять домой и читать где и когда удобно) Отдельное спасибо Ирине Борисовне – замечательный преподаватель, который найдет подход к каждому ученику. В целом, впечатления от УЦ «Вирната» только положительные. Однозначно рекомендую обратить внимание на этот центр при выборе бухгалтерских курсов. 2.12.2020
Гидирашко Ольга
По сколько я приехала из другого государства(Молдавия), для меня данные курсы были просто находкой, т.к я вообще не была знакома с вашим Планом счетов. Данные курсы мне помогли в короткое время не только познакомиться, но и полностью понять проводки и порядок отчетности. Спасибо огромное преподавателям. 10.09.2020
Борькина Евгения
Возникла необходимость ознакомиться с деятельностью бухгалтера в кратчайшие сроки (своя фирма). Отец отправил на открытый урок, очень понравилось, все доступным языком даже для человека никак не связанного с данным видом деятельности (в этом году закончила 11 класс). 10.09.2020
Исламова Алсу
Отличные курсы, материал доступен для изучения и восприятия. Рекомендую «10 из 10». Хорошим бонусом служит первый бесплатный урок. Отличная возможность понять нужно это тебе или нет. Мне курс пригодился для работы бухгалтером, на работе стало гораздо легче ориентироваться. 25.02.2020
Щапова Ирина
Я искала курсы, чтобы работать по профессии, у Ирины Борисовны был вводный бесплатный урок, что помогло мне определиться с выбором. На курсах меня научили делать проводки, рассчитывать налоги, заполнять декларации и баланс. 01.02.2020
Шифина Екатерина
Все очень понравилось, цель моя была разобраться с проводками, счетами и НДС. Курсы на 100% удовлетворили мои ожидания.01.02.2020
Вздорнова Анастасия
Пошла на курсы, т.к открыли свою фирмы и не хотели подпускать к своим делам чужого человека. Нужно было изучить и понять всю бухгалтерию «От и до». Также понимать прогрограмму 1С, как она работает и как сделать проводку. Интересовали все виды налогообложения. До курсов не была вообще знакома с бухгалтерией. Благодаря отличному преподавателю и хорошей программе со всмем разобралась и все поняла. 30.01.2020
Кузьмина Ольга
Ирина Борисовна — очень квалифицированный, отзывчивый педагог и человек. Все очень доходчиво и понятно, все на простом «детском» языке. Очень понравилось первое бесплатное занятие, после которого сразу стало ясно, что цена и качество обучения будет на высшем уровне. Выдана была необходимая литература. Очень трудно совмещать работу и учебу, но эти курсы того стоят, хорошо подобраны методички. Преподаватели замечательные, хочется слушать и слушать. 29.01.2020
Лемешевская Ксения

 

Пошла учиться на бухгалтера, т.к есть своя фирма и нужно было понимание бухгалтерии для более грамотного построения рабочих процессов. На курсах научили с «0» проводкам, заполнению деклараций, пониманию бухгалтерских счетов. Больше всего понравилось, что нас учили «по старинке», сначала первичка, затем журналы-ордера, самолетики, а закончилось все балансом и всеми декларациями по налогам. Мне это было важно, т.к я работаю с программой !С и сейчас есть понимание откуда все берется, с каких счетов, и понимание процессов в целом. 29.01.2020

Есаулкова Екатерина
Для человека с «нулевым балансом» по бухгалтерии очень понятно и доступно. Все схемы налогообложения, проводки, декларации, с ними почти на «ты». Рекомендую! 17.11.2019
Зобнина Татьяна
Информация доступна для восприятия. Материал изложен хорошо. Изучили три системы налогообложения. Есть пробный открытый урок. 9.11.2019
Кунгруцева Полина
Благодарю за доходчивую подачу материала! За доброе желательно отношение. Главной целью было научиться делать проводки. С вашей помощью я достигла этой цели. Процветания Вам! 9.11.2019
Вячеслав(8-912-644-73-33)
Получил много необходимой информации. Знания были нулевые, узнал много нового, полезного и интересного. Отдельное спасибо Ирине Борисовне, она профессионал своего дела. 01.11.2019
Петрович  Екатерина
Очень понятно донесены основные моменты, все виды налогообложения, научили делать проводки, составлять и заполнять документацию. Считаю, что освоила новую для себя профессию, достигла понимания и не «упаду в грязь лицом» на новом месте работы. Благодарю. 05.11.2019
Романова Ольга(Бухгалтер)
Хорошо разбираются проводки, выстраивается логическая цепь из проводок. 31.08.2019
Сичевская Татьяна(Бухгалтер)
Прекрасно и очень доходчиво разъясняется информация. Ирина Борисовна «информацию разжует и в рот положит». Если что-то не понимается, обязательно снова возвращаемся к пройденному материалу. 31.08.2019
Шестакова Валинтина (Бухгалтер)
Очень понравилась подача материала, удобно, понятно, просто. Огромная благодарность за теплую атмосферу, за настроение и великолепную программу(прошли все три системы налогообложения). Желаю вам процветания. 10.04.19
Фроленкова Наталья (Бухгалтер)
Рекомендую ваши курсы всем, кто планирует повысить свои знания за короткий срок по разумной цене. Преподаватель доходчиво все объясняет, приятная обстановка с чаем и конфетами. 27.03.2019
Брянская Елена (Бухгалтер)
Очень интересные уроки, все объясняют простым и понятным языком, все «пазлы» в голове сошлись, теперь в 1С вижу не только цифры, а в голове сразу отображаются проводки. Теперь все понятно, что и откуда берется в 1С. Спасибо огромное. 26.03.2019
Шарапова Марина (Бухгалтер) 
Большой плюс данных курсов в том, что материал дается на «понятном языке». Если возникают вопросы, сразу все обсуждаем, что тоже не маловажно. Хочу пожелать учебном центру «Вирната» успехов и процветаний.  21.01.2019
Игуменова Татьяна (Бухгалтер)
Очень отзывчивые преподаватели, во всем помогают, объясняют очень подробно, отвечают на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать эти курсы друзьям и сослуживцам. 15.01.2019
Портново О.В (продавец-кассир) 8(922)210-0262
Что мне понравилось: уютный класс, небольшая группа, гибкий график, обширная программа, небольшая стоимость. Программа замечательная, все самое главное и важное. Домашняя обстановка, в перемену можно попить чай, кофе. Также особенно понравились практические занятия на электронных весах и на кассе со сканером. Очень хорошие учебник по программе «Основы товароведения», даже купила себе такой же. 10.10.2018
Воронцова А.Б
Все понравилось! Самую большую программу можно освоить за короткий срок. Материал преподносится понятно, все сложные моменты преподаватель сразу поясняет. Очень рада, что пришла на курсы именно сюда.
Сурмий Марина
Понравился открытый урок. Небольшая группа учащихся, есть возможность разобрать наиболее непонятные вопросы. Доброжелательная атмосфера. Грамотные преподаватели.
Рауф Рафиков
Преподаватель всё доходчиво объясняет, следит что бы до всех дошла суть, подход к обучению не формальный. И цены приемлемые, не в ущерб обучению. 16.09.2018
Ямкина М.Ю
Данный курс был очень полезен, вся информация доступна, преподаватели очень хорошие. 24.08.2018
Черемхина Оксана Владимировна
Спасибо большое преподавателям: Ирине Борисовне и Ирине Михайловне. Все доступно, даже для «чайников»м Материал дается сжатый, точный — все, что нужно для работы. Программа обучения менеджера по персоналу включала и работу с программой 1-С Зарплата и кадры. Очень полезная информация. 24.08.2018
Дементьева Анастасия 8(912)295-1027
Понятно и доступно дается вся информация, всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Все преподаватели отличные, выдается литература, я очень удачно выбрала курсы по стоимости и по сроку обучения. 06.07.2018
Алексанова Елена 8(908)918-4504
Я приезжала из п. Арти за 180км на каждое занятие. Очень доступные курсы, интересные, доступным языком. Не пожалела, что потратила время на дорогу. Рекомендую всем своим знакомым, несмотря на то, что я уже работаю бухгалтером, полученные знания были не лишними.  06.07.2018
Пигина Анна 
Курс бух-учета был очень интересный, объясняют вполне понятно. Преподаватели настоящие профессионалы. Все очень понравилось! 21.05.2018 
Жиянова Евгения  8(904)983-8047
Спасибо, очень доступное разъяснение предмета, индивидуальный подход к каждому, рекомендую! 20.05.2018
Светлана Чупахина
Вчера была в образовательном центре «Вирната»,где научилась определять особенности вареных колбас их состав ,форму и вязку.Преподаватель учебного центра Ирина Борисовна в доступной форме все объясняет.
Алена Тренина
В учебном центре » Вирната» выучилась на курсах бухгалтера!!!! Очень хорошие курсы, преподаватель Ирина Борисовна очень понятно и интересно все объясняют. Буду советовать всем этот учебный центр!!!!!
Змеев С.В
Хорошие курсы бухгалтеров. Все понятно объясняют и не тратя много времени

на повторение одной и той же информации.

Надежда Токмакова

Прохожу обучение на курсе «Кассир». 70% времени практические занятия по работе на ККМ и заполнения документов, что делает обучение простым, доступным и эффективным. Много внимания уделяется закону №54 по онлайн-кассам. Бесплатно предоставляется видео-урок и тесты на знание законов.

Видео отзыв часть 1

Видео отзыв часть 2

Прокопьева Наталья
Была на первом бесплатном уроке у Ирины Борисовны.Очень доступно и понятно объясняли,тем более я в бухгалтерии-новичок.
Максимова Е.Л.
Год назад закончила курсы кассира. Устроилась работать кассиром в крупный магазин на кассовый терминал. Теперь, заканчивая курсы бухгалтера устроилась работать бухгалтером-кассиром. Благодаря курсам в моей жизни произошли большие перемены. Считаю, что я сделала свою карьеру. Большое вам спасибо!
Толстогузова О.Б.
Мне все понравилось. Объясняют доступным языком, все самое главное, основа. Ничего лишнего.
Елизавета Владимировна
Материал объясняется простым понятным языком. Удобный график занятий. Есть возможность пройти тему, которую пропустили.
Светлана Сергеевна тел: 8-963-055-47-73
Курсы вышли отличные, доступные и по стоимости и по подаче теории. Растите, развивайтесь. повышайте квалификации и побольше Вам учеников!
Нина Ивановна Голубь
Материал легко усваивается, доступно объясняется, понятно рассказывается и внимательное к каждому отношение. Побольше учащихся и большое спасибо.
Тюлькина Елена Андреевна тел: 8-982-72-42-933
Очень доступна подача информации, за достаточно короткий срок обучения прошли полную базу технического образования (программу колледжа по специальности бухгалтер)
Все что проходили на основных курсах, нам также преподали на программе 1с.
Рекомендую курсы. Очень хорошие преподаватели.
Работаю, работала бухгалтером и поняла, что не все было понятно. Теперь можно в главбух.